вообще на хоккее никогда не был, и с трудом понимаю как можно его еще смотреть со второго яруса, мне кажется должно быть элементарно не видно шайбу) ее даже по телеку то порой сложно рассмотреть)
Команда: FC Levadia
У нас в Нарве проходили в том году отборочные к чемпионату мира U18. Не плохое !зрелище!. И не смотря на то, что город русскоязычный, собирались полные трибуны поддержать Эст. команду. Правда ээсти ээсти кричали человек 10. 1 из них был я Но кричали мы ээсти по русски Так что я даже не совневаюсь в том, что нас было слышно! Хотелось бы побывать на играх А- коондиса по хоккею!)
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 23:00 Сообщения: 743 Откуда: Tallinn, Eesti
Я ходи на сборную пару лет назад, когда в Таллине играли и на молодежку тоже. Мне очень понравилось. Но тогда по первости этузиазм был. Пантер наш вообще в Финском чемпе играл, Старз были сильные... казалось, что что-то встряхнется. Да, как же... в хоккейнов союзе ТАКИЕ ублюдки сидят - слов нет! Даже Литва шевелится, то Энергия у них играла в Латвии, теперь Ветру делают для КХЛ.... а наши уроды ВСЕ развалили. Ужасно просто.
А вообще, хоккей РУЛИТ!!!! Мне дико обидно, что у нас он умер, все на любителях и энтузиазме при полном развале профессионального хоккея.
Козлин из ЭХФ - рейсисаатъями на транспорт.... извините, прорвало.
Команда: FC Levadia
Нарвитян обещают поставить на ноги к началу чемпионата
В Нарвском Ледовом холле с 12 по 18 декабря пройдет турнир чемпионата мира 2010 года по хоккею среди юниоров (до 20 лет) во II дивизионе группы В
Далее...
Фаворитом турнира называют Литву, но Эстония будет бороться за победу. Противостоять ей будут румыны, бельгийцы, сербы, литовцы и голландцы.
На предшествующей большому спортивному празднику пресс-конференции тренер молодежной сборной Эстонии Сергей Конышев комплиментарно высказался по поводу Литвы. Сказал, что у нее очень сильный состав именно в этой возрастной группе. А также отметил, что «Голландию тоже рано сбрасывать со счетов».
Между тем, Конышев подчеркнул, что цель эстонской сборной – именно победа.
Эстонская сборная пока еще формируется: выбирают 18 игроков и двух вратарей из 28 хоккеистов, в том числе из 6 нарвитян. Некоторые нарвитяне приболели, то ли гриппом, то ли простудой, но их надеются поставить на ноги с помощью медиков сборной. Половину сборной составят эстонские хоккеисты, играющие за рубежом. Приедут все, кого тренер хотел бы видеть на чемпионате, за исключением вратаря Марка Раевского, играющего в Америке. Вероятно, именно на оплате его дороги из США и обратно Эстонский хоккейный союз решил сэкономить.
Игры чемпионата состоятся в Ледовом холле по следующему расписанию:
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 23:00 Сообщения: 743 Откуда: Tallinn, Eesti
Тош, если наши не обделаются до последней игры я ОЧЕНЬ хотел бы на Эстония-Литва. Хотя Голландцы очень опасные, и может до последнего тура все уже решится...
Короче, я уверен, что ажиотаж к послеждней игре будет серьезный - можно будет тебя попросить купить заранее 2 билета если что? Я бы очень хотел рвануть на машине под эту игру.
Вообще, этот турнир - лебединая песня эстонского хоккея. Если сейчас из дивизиона не выйдем - все, на года будем в болоте сидеть. То есть если выйдем, то скорее всего все равно в следующем сезоне вернемся , но хоть какая-то интрига была бы.
Руководство эстонского хоккея - ублюдки. Сраные бюрократы, которые кроме распития кофе в офисах ничем не занимаются.. Вспоминается Польска, где на фоне постоянных скандалов внутри футбольной федерации (PZPN) фанаты на матчах как сборной, как и клубы часто заряжают PZPN, PZPN, Jebać jebać PZPN!, при полном патриотизме и болении за своих.
Команда: молодости нашей
По свободным дням у меня получается только 18 число. Аларих, как раз туда и хочешь? Поехали!!! Но давай на весь день. Очень очень интересует попасть на матч Сербии.